湖北美术学院工艺美术专业师生一行来校访问

发布时间:2024-10-14

2024年10月11日下午,湖北美术学院工艺美术专业的师生一行到景德镇陶瓷大学交流访问。国际学院热情接待了来访的师生们,双方在友好的氛围中展开了深入的艺术交流。

来访师生参观了《“以艺载道——庆祝新中国成立75周年”艺术教育成果展》以及《中国美术学院·第二届全山石油画创研班作品巡展》。展览中,师生们不仅欣赏到了我校优秀师生的作品,还被壮观大气的油画作品所震撼。展览展示了新时代艺术教育的丰硕成果,体现了艺术在传承与创新中的重要作用。

参观的最后一站是国际陶艺工作室,师生们与来自各国的驻场艺术家们进行了友好的互动,分享了各自的艺术理念与创作经验。

此次访问不仅增进了湖北美术学院与景德镇陶瓷大学之间的联系,也为未来的艺术合作打下了良好的基础。双方期待在今后的交流中,共同推动艺术教育的发展与创新。